Blog

Frango assado no forno com tempero à escolha!
Receitas

06 Abril 2021

Frango assado no forno com tempero à escolha!

Frango assado no forno com tempero à escolha!

Com um aroma inebriante e com um sabor adaptável a qualquer paladar, o frango assado é uma refeição muito saciante, saudável e absolutamente deliciosa.


Com os nossos sacos para forno e microondas pode adicionar qualquer tempero ou molho, de acordo com aquilo que agrada ao seu paladar!




Qualquer erva aromática combina com frango, verdade? Porque não experimenta salsa, manjericão, órgãos, alecrim ou tomilho para tornar o seu frango ainda mais saboroso? Para além disso, existem ainda determinados molhos e especiarias - como pimenta vermelha, gengibre, alho, caril ou cúrcuma - que combinam bem.


Para quem gosta de temperos mais simples, pode simplesmente colocar 2 dentes de alho picado, um fio de azeite, sal e pimenta. Se prefere temperos mais adequados a um paladar requintado, espreite, de seguida, as nossas sugestões de temperos para pratos de frango deliciosos no forno:


Tempero de Limão

- 40g de Manteiga
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de tomilho


Tempero de Frango do Campo

- 5 folhas de louro
- 6 colheres de sopa com cebola em flocos (desidratada)
- 3 colheres de sopa com alho em flocos (desidratado)
- 3 colheres de sopa com salsa (desidratada)
- 1 colher de sopa com sal
- 1 pimentão verde (picado)
- 1 colher de café de colorau
- 1 cálice de vinho branco seco


Marinada com Mostarda Dijon:

- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de Limoncello
- 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
- 5 colheres de sopa de água
- Especiarias a gosto (sugerimos uma mistura de manjericão seco, cebola seca, alho seco, paparica, sal e pimenta preta)


Modo de preparação:

Juntar todos os ingredientes numa taça e misturar bem. Colocar dentro do saco para forno e microondas Silvex e agitar, até ficar com o interior coberto. Coloque o frango no seu interior e feche com o atilho. Corte um dos cantos inferiores do saco, de forma a permitir a libertação de calor.


Por esta altura, já sabe que pode cozinhar o seu frango com o seu tempero de eleição, sem qualquer complicação e sem sujar o forno. Quer transformar os seus pratos em deliciosos banquetes? Basta comprar o frango, misturar o tempero dentro do saco, colocar no forno e já está!


Produtos utilizados:


Deixe o seu comentário sobre esta notícia

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório
Campo de e-mail inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão. Por favor reveja o formulário.

* Campos obrigatórios